Holländischer Eintopf

Noch keine Bewertung vorhanden!
Please wait...
Vorbereitungszeit
20 min
Kochzeit
25 min
Schwierigkeitsgrad
normal
Anzahl Personen
4 Personen
Gericht
Mittagessen
Autor
Erschienen
500 gr
Gehacktes halb und halb
2 EL
Öl
500 gr
Porree klein schneiden
500 gr
Möhren in Scheiben schneiden
400 gr
Kartoffeln würfeln
1 ltr
Gemüsebrühe
30 gr
gute Butter
Holländischer Eintopf
  1. Hackfleisch in Öl leicht anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Porree zugeben und durchmischen. Möhren und die Kartoffeln und die Brühe zugeben .Die Zutaten sollten leicht bedeckt sein. Ca` 25 Minuten kochen. Zuviel Flüssigkeit abgießen und auffangen. Den Eintopf stampfen mit Salz und Pfeffer abschmecken..Die Butter zum Schluss rundet die Sache ab.

2 Kommentare

  1. HOLSTEINDINA schrieb am März 23, 2016

    Das Foto zu diesem Gericht ist fertig. Leider schaffe ich es nicht auf dieser Seite es zu zeigen..Alle Versuche scheitern.

    1. Jörg Wigger (Admin) schrieb am Dezember 20, 2016

      Hat doch geklappt 🙂

Du musst angemeldet sein um Kommtare zu schreiben.