Überbackender Fisch aus dem Ofen

Noch keine Bewertung vorhanden!
Please wait...
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
30 min
Schwierigkeitsgrad
normal
Anzahl Personen
2 Personen
Gericht
Mittagessen
Autor
Erschienen
800 gr
Fischfilet
100 gr
Butter
3 TL
Senf
40 gr
Semmelbrösel
1 stk
Zwiebel
1 EL
Dill
100 gr
Hartkäse
Überbackender Fisch aus dem Ofen

Das Ostermenue!

  1. Fischfilet mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter, Senf, geriebener Hartkäse, kleingewürfelte Zwiebel,
  2. Semmelbrösel, feingehackter Dill gut verrühren.Diese Kräuter-Käse-Masse auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170Grag ca. 30Minuten garen.
  3. Kartoffelpüree paßt gut dazu.

Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!

Du musst angemeldet sein um Kommtare zu schreiben.