Buskohl (Weißkohl) „dörmekaar“

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Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
40 min
Schwierigkeitsgrad
leicht
Anzahl Personen
4 Personen
Gericht
Mittagessen
Autor
Erschienen
Buskohl (Weißkohl) „dörmekaar“

Gerade im Winter ist dieses Rezept immer wieder lecker. Es Wärmt von innen, ist leicht zu kochen und einfach nur gut!

  1. Kartoffeln (festkochend) schälen und würfeln.
  2. Butter im Topf erhitzen (mit einem Schuß Öl erhöht man den Rauchpunkt) und den Kohl und die KArtoffeln darin Portionsweise anschwitzen. Mit Brühe ausgießen und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Hackfleisch ebenfalss protionsweise in der Pfanne braten, leicht mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Den Kohl und die Kartoffeln stampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Hackfleisch unterheben. Servieren - fertig!

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